Ustadz Abdul Somad Rihlah Dakwah ke Suku Talang MamakUstadz Abdul Somad bersama rombongan dari pengurus Masjid An Nur Pekanbaru, Lazis PLN, Baznas, Tafaqquh, FPI, Rumah Zakat, Dompet Dhuafa, UIN Suska Mengajar dan ormas lain melakukan rihlah dakwah ke Suku Talang Mamak di Desa Rantau Langsat, Indragiri Hulu, Riau.

Rihlah yang dilakukan mulai Senin 28 Agustus 2017 sampai Kamis 31 Agustus 2017 itu dilakukan di dusun-dusun terasing di Talang Mamak, Indragiri Hulu, Riau. Perjalanan ke lokasi memerlukan waktu 5 jam perjalanan darat dari Kota Pekanbaru yang dilanjutkan dengan transportasi sungai lebih kurang 5 hingga 7 jam.

Dalam rihlah tersebut Ustadz Abdul Somad dan tim menyalurkan bantuan sebanyak 48 ekor kambing kurban yang merupakan summbangan dari sahabat-sahabat media sosial mulai dari Riau hingga Amerika Serikat. Selain itu, juga berhasil terkumpul dana sebanyak Rp 45 jutaan dari malam penggalangan dana yang berlangsung di Rengat, Riau.

Tingginya respons jamaah itu hanya melalui media sosial melalui promosi-promosi yang tersebar di dunia maya. Terimakasih... Anda telah Membaca Artikel Ustadz Abdul Somad Rihlah Dakwah ke Suku Talang Mamak, Semoga bermanfaat

Tidak ada komentar untuk "Ustadz Abdul Somad Rihlah Dakwah ke Suku Talang Mamak"