Netizen Awalnya Tak Percaya Video dari Ketinggian NTB Ini Massa Pendukung Prabowo


MEDIAMUSLIM.ORG - Sebuah video mencuri perhatian di media sosial. Pasalnya video yang diambil dari ketinggian ini menunjukkan massa tumpah ruah mulai dari lapangan hingga jalan-jalan. Padahal lokasi video tersebut adalah NTB, yang mantan gubernurnya mendukung Jokowi.

Rupanya massa sebanyak itu adalah pendukung Prabowo. Direkam dari ketinggian, diperkirakan sang perekam video memanjat setinggi itu demi mendapatkan video tersebut.

Awalnya, ada yang tidak percaya video tersebut massa pendukung Prabowo di NTB.

“Ini saya nyaris gak percaya kalau ini massa Prabowo. Awalnya,” kata Mustofa Nahrawadaya sembari mengunggah video tersebut melalui akun Twitter pribadinya, @AkunTofa, Selasa (26/3/2019) malam.“Ya Allah,, semoga pak @prabowo menang. Ini rakyat Indonesia begini rupa semangat #2019GantiPresiden Semoga Allah menghancurkan upaya upaya kecurangan pemilu tahun ini. #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsObservers,” kata @thelvin_fa

“InsaAllah Indonesia punya presiden baru yang diridhoi Allah subhanawataala yaitu Prabowo Sandi. Aamiinn Allahumma aamiiin #IndonesiaCallsCarterCenter,” kata @perubahan_agen. (*)