Koalisi Prabowo-Sandi: Hentikan Fitnah Terhadap UASGELORA.CO - Pihak-pihak yang menyebarkan fitnah atau hoax kepada tokoh-tokoh yang mendukung pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno diingatkan segera menghentikan perbuatannya.

"Kami merasa bahwa ada tokoh-tokoh yang memberikan support kepada kami sekarang sudah mulai dilakukan upaya-upaya fitnah yang keji. Kami mohon tindakan seperti ini dihentikan," kata Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani di Media Center BPN Prabowo-Sandi, Jalan Kertanegara, Jakarta, Senin malam (15/4).

Salah satu tokoh yang kerap mendapatkan perlakuan tidak wajar ialah pendakwah Ustaz Abdul Somad atau UAS. Hanya karena telah memberikan dukungan kepada Prabowo-Sandi.

"Itu dirasakan Ustaz Abdul Somad yang hari-hari ini diserang berita-berita negatif terus. Kami mohon tindakan ini dihentikan karena sama sekali tidak produktif pada masa tenang (kampanye) ini," tutur Muzani.

Dia mengakui jika kubu Prabowo-Sandi dan pendukungnya kerap mendapat serangan hoax.

"Hoax pada masa tenang ini datang dari berbagai macam arah. Kami harap sekali lagi ini dihentikan," tegas Muzani. [rmol]

Banner iklan disini
loading...

Subscribe to receive free email updates: